la selezione gastronomica

Ci stavamo lavorando da qualche mese e finalmente siamo pronti per rivelarvelo: il nostro nuovo menù per l’estate 2018!

Oltre ad alcune specialità della Terrazza Bistrot, abbiamo arricchito la carta con nuove ricette ed una selezione di prodotti provenienti da Presidi Slow Food.

Negli ultimi tempi siamo andati alla ricerca di nuove piccole produzioni tradizionali, per una garanzia di qualità e per sostenere la biodiversità.

“I Presìdi intervengono concretamente per salvaguardare un prodotto tradizionale (un prodotto dell’Arca), una tecnica tradizionale (di pesca, allevamento, trasformazione, coltivazione), un paesaggio rurale o un ecosistema. ” (fonte Fondazione Slow Food)

Potrete quindi trovare il Capocollo di Martina Franca, la Marocca di Casola, la Bottarga di Orbetello e molti altri prodotti, che vi consigliamo vivamente di provare.

Scoprite il menù completo cliccando sul link => I MENÙ DELLA TERRAZZA BISTROT