i 5 consigli per il burger perfetto

I 5 consigli per il burger perfetto.

“Per l’hamburger perfetto io scelgo solo carne di prima qualità”afferma Chef Sgrò.
Ecco una lista di consigli da seguire per creare anche a casa l’hamburger dei vostri sogni:
1. Praticare una leggera pressioneal centro del vostro burger di carne per evitare che “si gonfi” al momento della cottura.
2. NON aggiungete erbe o cipolla per far insaporire il vostro burger, ma soltanto sale e pepe.
3. Usate una temperatura di 65°costante per far sfrigolare la carne al punto giusto e cuocere l’interno ad una temperatura di 75° circa, per ragioni di sicurezza.
4. Girate il burger SOLO una volta! Aspettate 3 minuti prima di girare il vostro burger per permettere la formazione della gustosa crosticina che eviterà che il burger si scomponga al momento della “girata”.
5. Usate un pane “spugnoso”che si adatti al morbidamente al contenuto, altrimenti sarete costretti a mangiare il vostro burger con forchetta e coltello!